Не хочу прощаться. Памяти Ю. Шатунова

Я не хочу с тобой прощаться... не хочу!
Я не смогу забыть твои родные песни
И никогда судьбе ошибки этой не прощу,
Что мы теперь уже не будем вместе...

И ночь июньскую запомню я надолго,
Когда дыхания для жизни не хватило,
В далекий мир ушла твоя дорога,
И сердце разорвалось на кусочки и остыло...

Я больше не услышу голос твой живой,
И на концертах на записки не ответишь...
Теперь ты где-то далеко, ты не со мной,
И вечер летний розовый уже не встретишь...

В глаза твои не суждено теперь смотреть
И видеть их безумное лучистое сиянье.
С тобою больше не смогу про розы спеть
И утонуть в незабываемом очарованье...

Я не смогу забыть тот долгожданный май,
Который нам принес твое добро и свет,
И тех эмоций, бивших через край,
Которые ты нам дарил так много лет...

Перед глазами навсегда твой облик нежный,
Из дивных песен облако огромное мечты 
И океан из роз чарующих и белоснежных,
В котором утонул навеки в этом мире ты...

Я не хочу с тобой прощаться... не хочу!
И никогда не удалю тебя из памяти страниц.
Тебя уж не вернуть... я просто помолчу,
Слезинки боли и тоски смахну с ресниц...


Рецензии