И пусть пером Пусть на бумаге

И пусть пером
И на бумаге
Начну я рисовать разумно
Красивый мир любви добра
Мир радости и счастья на Земле.

Исчезла фальшь, унынье зависть
Оставив во вчера печали
Обиды, эгоизм и алчность,
Нет подлости, бездушия и злости.
Ведь каждый лично человек
Несёт ответственность за выбор
За все свои дела слова поступки -
Как следствие ненужным стал позор,
Вина тревога страх исчезли сами,
Ведь если мы ответственность избрали
То нет злоупотребленья в потребленье -
Живёт в нас радость, честь, любовь
Которая в душе добра с рожденья.

Давайте вспомним мы про свет любви
Чтоб в моде навсегда добросердечность
Благоразумие ответственность свобода
Как следствие гармония и радость -
Приветлив сердцем счастлив человек.

Живут и понимают люди сами
Всю силу мыслей слов своих,
Как следствие вся жизнь нам в радость,
Ведь так устроен этот мир -
Когда мы сами излучаем радость
То жизнь приятно хороша
Ведь и она к нам с радостью любя.

Всегда ведь так и происходит
Где свет любви там хорошо,
Нам мило радостно приятно
Когда с душой своей сердечны мы
В нас доброта, гармония свет счастья.

Ведь любящий любовь дарует
Распространяя сердца свет -
Любовь своим теплом приветным
Порадует согреет сбережёт,
А доброта красой любви
Любую пустоту заполнит,
Сердечный разум светел добротой
Творит душевно созидая мир.

Рисунок этот при желанье
Способен каждый оживить,
Ведь каждый может быть примером
Любви гармонии добра,
Я лично сделала свой выбор -
Творить добро распространяя
Жить радость излучать миролюбиво.
май 2020
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии