Детство

Мы с детства верим в чудеса
И в сказку про златую рыбку!
Мечты заветные уносят в небеса!
Друзья подарят светлую улыбку!
Детство кончится когда-то,
Ведь оно не навсегда.
Станут взрослыми ребята.
Разбегутся кто куда...

Мы стали страше и взрослей,
Давай заглянем в старую открытку:
Вспомним школу, своих учителей,
Друзей давнишних светлую улыбку!
Детство кончится когда-то,
Ведь оно не навсегда.
Станут взрослыми ребята.
Разбегутся кто куда...

И в этот день чарующий, чудесный,
Мой друг, ты вспомни о друзьях.
Они оплот земной твой и небесный.
Преданность свою хранят в сердцах!
Детство кончится когда-то,
Ведь оно не навсегда.
Станут взрослыми ребята.
Разбегутся кто куда...


Рецензии