Не рвите душу...

Не рвите душу я уже забыла
Как предавали вы меня
И это очень больно было
И каждый раз день ото дня.

Не рвите я ведь все сумела
Без вас продвинулась вперед
А вы настолько не умело
Потерялись без меня наоборот.


Рецензии