Брест

Я писал про тебя и про Брест,
Про все родинки на твоём теле,
И среди сотни отмеченных мест,
Мы с годами лишь меньше пьянели,

Меньше стало бессонных ночей,
И улыбок при каждой встрече,
Мы забыли про мир и теперь он ничей,
Просто брошенный человечек,

Только фото хранятся на память,
И те строки, что вам посвятил,
Если сердце способно оттаять,
То моё уж взорвали «Игил»,

Мне осталось метнуться до Бреста,
Этим летом, хоть в первый раз,
Может там найду своё место,
И в толпе след от твоих глаз…

P.S.

Мне хотелось вернуться в начало,
Мне хотелось исправить конец,
Как бы пафосно не звучало,
Без тебя вымирает дворец,

Мне хотелось быть  с тобой честным,
Мне хотелось быть твоей судьбой,
Но на страшном судебном процессе,
Мне присвоили статус: «изгой»..


Рецензии