писать иль не писать

можно писать иль не писать
а значит жить и не страдать
плыть по течению вперёд
глядишь когда и повезёт

а если нет то не беда
заведомо же в никуда
без паруса и без весла
нас жизнь стремительно несла

можно писать иль не писать
но в чём же смысл отыскать
в том что было и что промчалось
и в том что может быть осталось

хотя бы чтобы отчитаться
когда придётся представляться

на свете том

07.11.22

***


Рецензии