Лохматый

Я с утра немного лохматый,
Я с утра похож на Энштейна,
Мысли пулей уносят куда-то,
Прошивая пространство и время.
Бороздя космоса тёмные дали,
Я иду на работу в рваных педалях.
В жизни нет ничего, есть лишь мысли фрактал
Тот фрактал отражение тебя самого
Как ребёнка люби и лелей, ты, его
Для того, чтобы Бог и себя в нём узнал!


Рецензии