Голос поколения

И если жизнь у нас одна,
То нужен голос поколений,
На моей родине - война,
Война политиков и мнений,

И на душе у нас печаль,
Тоска в глазах как признак стала,
Картина прошлого, как жаль,
Для нас как шутка прозвучала,

И вроде заднюю не дал,
Скрывая лик под новой маской,
Я счастья так не испытал,
И не пылал любовью страстной,

И посещая новый бар,
Топили память о счастливом,
Нас раскидало по фронтам,
По городам считаем мили…


Рецензии