эпитафия Козлику!

      высоко парит душа:

               
      и не видно ни Шиша:

           под душою пни-не-пни

               их душою не проймешь

 

               высоко парит душа

             хорошо ведь, ни Шиша:

           под душою пни-не-пни

               без желанья не проймешь




      и не видно ни Шиша:

           под душою пни-не-пни


        день-деньской один покой

               имхм - душою не проймешь

   
          13.11.2022




       ушла-ушлая

            Земля

         из под ног...


Рецензии