Физзарядка

       (Детям от 3-х лет).

- На физзарядку становись! -
Скомандовала мама.
Сказала:
-  Ну-ка, не ленись
И выполняй программу!

  И мы втроём -
Я и Андрей,
И  маленький Данилка -
Движенья разные за ней
Все повторяли пылко.

   С задором  делали присест
На мамочкиной спинке.
Снимал на видео отец -
Всё было без запинки!

           13.11.2022г.


Рецензии