Я ведь земная

                Посвящаю В.П.-лётчику испытателю.

Застыла слыша игру скрипача.
Им исполнялся марш Мендельсон.
Моя улыбка не сходит с лица,
струны души коснулся же он.

Сумел напомнить майский вечер мне,
когда на площади рядом с ДКа,
(тогда представить не могла себе),
кольцо- знак свадьбы получу я.

И я так счастлива была тогда,
глаза закрыла, закружилась,
нет ничего мной не забылось
и помню, милый, о тебе всегда.

Невольно тянется моя рука,
вперёд к тебе, как бы навстречу,
но пустота лишь встретила меня,
не так, как в тот приятный вечер.

Нас только радость впереди ждала,
но к нам судьба была жестока
и не прощаясь в небе забрала,
а мне с погона звезду дала.

Меня прости, я ведь земная
и не смогла ничем помочь тебе.
Кольцо мне память дорогая,
марш Мендельсон напомнил о весне.
                12.11.2022.


Рецензии
Добрый вечер Аня.
Спасибо,Боже за любовь,,
За радость,счастье и веселье,
Кружил нас в вальсе Меньдельсон,
Колечко было утешенье...

Аня,твое стихотворение-это строки дышашие любовью,сколько нежной грусти в них,
С теплом,моя хорошая

Лидия Цыганкова   13.11.2022 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида, за приятный отзыв. Всегда с уважением, Анна.

Иванова Анна Петровна   14.11.2022 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.