О светлой любви

Слова, как наведенные мосты,
Помогут донести надежду, веру.
Развеют мир суетной пустоты.
И донесут красивые примеры.

О светлой и единственной любви,
Так много и красиво уж сказали.
И сколько ты её ищи, зови.
Беги себе в неведомые дали.

Но только знают там на небесах,
Кого тебе послать быть половинкой.
Увидишь сразу ты в её глазах.
И будет мир тебе опять – новинкой…            Дописать МОЖЕТ БЫТЬ
02.09.2022


Рецензии