причал

волнами омытый причал,
безумная птица,
что-то тебе прокричав,
торопится скрыться

симфония вечных октав
и трепетность терций…
напевы уснут, передав
послание сердцу

день напролёт,
сизую ночь –
солёные брызги,
сердцем почувствуешь мощь
жизни


Рецензии