В груди затеплился огонь

 В груди затеплился огонь,

 Нет силы прятаться

                под маской.

 Твои соски в мою ладонь

 Котятами уткнулись ласково.


 Так значит смысл в жизни

                есть,

 Есть Млечного пути мерцание.

 Любовь моя,мой Благовест,

 Есть сотворение в касании.


 Для рук и губ запретных мест

 Не стало нам порой рассветною

 Любовь объяла всё окрест

 Судьбою, сном, мечтой

                заветною.


                1997г.


Рецензии