А нужно ль?

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

А НУЖНО ЛЬ?

Холодная усталость ноября,
Она по капле душу мне изводит,
Но, если было всё у нас не зря,
Зачем куда-то главное уходит?

Всё призрачней заманчивый простор,
И выпадает каждому свой жребий,
Ну, почему тогда мы до сих пор
С тобой не разорвали наши цепи?!

ПРИПЕВ:
Сгоревших обещаний дым, -
Мир дышит чадом!
И мы, притихшие, стоим
С тобою - рядом.
И можно всё ещё простить
Великодушно!
И можно всё ещё спасти!
А нужно ль?!

Ну как же так, скажи, ну как же так?
У одиночества вдвоём свои тревоги,
А у развилки - непонятный знак:
То ли "тупик", то ли "конец дороги"!

И знаешь ты: нам нечего терять,
Всё слишком просто, и безумно сложно!
И знаю я: с тобой и без тебя,
Жить и дышать, почти что, невозможно!

ПРИПЕВ:
Сгоревших обещаний дым, -
Мир дышит чадом!
И мы, притихшие, стоим
С тобою - рядом.
И можно всё ещё простить
Великодушно!
И можно всё ещё спасти!
А нужно ль?!


Рецензии
Рад новому!

Вадим Константинов 2   13.11.2022 18:54     Заявить о нарушении