Моя милая мама, мне тебя не хватает...

Моя милая мама, мне тебя не хватает...


Владимир Герун



Моя   милая  мама, мне тебя  не хватает,
Моя  милая  мама,  я  тебя  так  люблю.
Ночью  снится  мне  Север - в Воркуту  улетаю,
Ночью  снится  мой  город - I   LOVE YOU,  I   LOVE YOU...


Рецензии