И грянул гром!

Запнётся о память, почти незаметно, изысканный слог,
Где кровью рассветной, карминно-заветно, в грядущее время течёт,
Где тёплые ветры, попутно, полнЯт паруса,
Где нежные ветлы, прошепчут тревожно ветвями: «Гроза!»

И с неба повеет, обнимет сырым теплецом,
И молнии иней помедлит. И грянет безудержно гром!   


Рецензии