Река жизни

Невозможное станет возможным,
Если рядом любовь и добро.
И пусть страшно бывает, тревожно.
Не пройти реку жизни вдруг вброд.

Надо плыть по течению быстро,
В омут жизни нырнув с головой.
Очутиться вдруг в озере чистом.
На душе обрести бы покой.

А печаль не уходит ,как гостья.
Ох, не смыть её и не забыть
Не отмыться от горечи, злости.
В новый день  надо с радостью плыть.

Вспоминаю глаза,руки,плечи.
Что теперь от меня вдалеке.
Говорят мне, что время всё лечит.
Прихожу я лечится к реке.
02.09.2022


Рецензии