Как-то так

Яркая осень размылась дождём,
Солнце закуталось в тучи.
Может казаться, что всё нипочём,
А я не такой уж могучий.
Мысли приходят, но я их гоню.
Но как же от снов избавляться?
Им не могу запретить приходить,
Грустно становится, братцы.
Нет, я не ною, и я не ропщу,
В себе я хочу разобраться.
Кажется всё же, что-то не так,
Засим замолкаю, я братцы.


Рецензии