В лесу

День был светел,
День был ярок,
День приветливый такой,
И под сень зелёных арок,
Мы идём лесной тропой.

Веет свежестью, прохладой,
Кроны сосен, - небосвод,
За сосновой анфиладой,
Песни иволга поёт!

Сосны тянут ветви к югу,
Где теплее сторона,
Тишина в родной округе,
И на сердце тишина!

13 11 2022


Рецензии