Гарик шёл к Марине

Поздняя осень, 
Грязь и снег
Кругом,
А Гарика по лесу
Нечистая носит,
Мужская натура
Женщину просит.

Подруга Марина жила
В соседнем селе,
Он торопился и был
Навеселе.
Он шёл без тёплой
Шапки, без тулупа,
Мечтал тот вечер
Провести с подругой.

Представлял Маринкин
Взгляд,
Как глаза её горят,
Любви волшебный
Водопад,
Станет его жарко
Целовать,
Он понесёт её в кровать.

Маринка его не ждала,
С другим в постель
Она легла.
Тот другой был есаулом,
Он услышал стук в окно
И огрел Гарика баулом.

Гарику он прокричал -
"Вон посёл козёл,
Сегодня мой очередь
С этой бабой спал"
Хоть он с акцентом
Говорил,
Гарик все слова его
Понял.

У Гарика глаза
Расширились в три
Раза,
Кружилась голова,
"Он крикнул - вот
Сука, вот зараза!"

Не мог он даже
Встать с колен,
Под утро - вообще
Окоченел,
Приехали менты,
Забрали труп,
Ищут есаула, никак
Не найдут.

Быть может вы его
Видали?
Он с большим носом
И с чёрными усами.


Рецензии