Мчит к станции Рассвет наш голубой вагон!

Прекрасно просыпаться утром дома,
Где переходит в явь чудесный сон,
Где створки окон нам издавна знакомы.
Мчит к станции "Рассвет" наш голубой вагон!

Мы просыпаемся от неги, словно в детстве.
Нам хочется исполнить желаний мильон!
Ждём от друзей в ВКонтакте мы приветствий!
Мчит к станции "Рассвет" наш голубой вагон.

И музы ночную песень свою пропели.
И преподносит Эос солнцу свой поклон!
Мы дружно сядем в крылатые качели!
Мчит к станции "Рассвет" наш голубой вагон.


Рецензии