Материнская молитва

Пред иконой мать стоит, молится за сына
Та молитва, в грозный час, для всех мам – едина:
«Сохрани, Господь, любимых наших сыновей!
Сына не порань, осколок, мина – не убей,
Я готова на коленях ночь стоять и день,
И просить – ты, пуля злая, сына – не задень,
Обойди мою кровинку, страшная беда,
На ЗЕМЛЕ пусть войн не будет, горя - никогда,
Пусть сыночек мой вернётся – жив и невредим!".
На века молитву эту в сердце сохраним!


Рецензии