Любимовка

благие вести
бегут
бегут
Любушка
с нами            
в аэродром
Бельбек
с нами спешит

вот и Любимовка
только
чтобы к морю подойти
надо речку перейти

пойдем пивка
на берегу
реки Бельбек
попьем
на чаек
да на море
издалека взглянём


Рецензии