Выбор

"Уйди! Сотри! Забудь всемерно!" -
Не ты, а Гордость говорит.
С тобой и я уже на нервах,
Рука дрожит над Shift-Delete.

Ну что ж, побуду в роли Windows,
Спрошу, чтоб утвердить ответ:
Быть вместе нам не получилось.
Уверена? А, может нет?


Рецензии