Шаман Фристаил

Ловите вот вам мой фристаил
Шамана мысли из моей головы
Подгоняю эти строки не от дыма, а от Души
Вдыхаю запах вечных планет
Прошу духу по крепче и здоровья на две тысячи лет
Мировое открытие тут уже не секрет
Разгоняю по хатам
Кидаю Привет!
Я перешел все граници что б включить вомгле свет
Улицы среда обитания
Создатель моё воспитание
Курирую жёстко
Кидаю в обратку
Локальная схема для меня непонятка
Мусорские замуты всега сучья взятка

Вот вам мой первый вариант девятая системма
Я не закончиный талант,такая просто схемма
А правда тут ценнее золота
И я вкусил этого омута

Каспийский груз -базара нет жгёт резину
А я тут по тихой грусти мучу ловину
Веду за собой прерывистый след
Хочу что бы брат мой увидел рассвет

Иди сюда подойди ко мне по ближе
Я расскажу тебе чем ты дышишь
И если я сегодня твой мозг качаю
Я красавчик я это знаю
Ты основной придмет этого мира
Прими это,только красиво
Это бесплатно
Это без боя
Я разожгу огонь в нутри покоя
Луна мне светит и небо голубое
Шаман Стелит вам в кавчеги Ноя
В нутри покоя

Выше неба, быстрее ветра,круче своего придела
Дора Кёнигсберг пишит вам Душой из тела!


Рецензии