Весна вдохнула спектр цвета

Благодарю я май за праздник
За праздник красоты душевной -
Весна природу разбудила
Девица милосердная весна
Дыханием своим миролюбивым
Живое с лаской разбудила
Весь мир окутала теплом.

Весна вдохнула спектр цвета
С волшебным выдохом своим
Нам подарила сказку жизни,
Весна любя окрасила природу
Прям все цветы, поля, леса, луга -
Весна несёт всему живому радость
Вот с благодарностью запели птицы
И в унисон ручьи журчат с капелью.

Весна красавица тепло нам дарит
Из года в год показывая просто
На что способен свет любви -
Живое пробуждается мгновенно
Ведь даже пень в лесу цветёт.

Какое удивительное чувство
Ведь нежные подарки красок
Волшебница весна преподнесла -
Согрета солнечным теплом Земля
Нас радуя добром благословенно.

В весенней красоте сплошная радость
Витает в воздухе энергия любви -
Щебечут птицы истинно свободно
Вдыхая счастья свежий воздух
Душа согрелась благодатно.

Я за весну Творца благодарю,
Благодарю сердечно свет небес-
За то что можно жить и наслаждаться
За то что каждая весна красива
За то что каждая весна добра.
23 мая 2020
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии