Вечерок

Ветер бродит по углам
В домике на даче.
Ничего я не боюсь,
Просто тихо плачу.
Скоро мамочка придёт,
Будет веселее,
Я не стану больше плакать,
Буду я смелее.
Нет, не страшно мне уже,
Сильный дождик слышно.
Бьет по крыше и в окно,
Разыгрался слишком.
Дверь открылась потихоньку,
В щелку свет прокрался,
Это мамочка пришла,
Быстро страх умчался.


Рецензии