Дорогая моя леди...

Дорогая моя леди,
Англичаночка моя,-
Из огня, воды и меди
Состоит суть бытия...

К медным трубам приближаясь,
Мы становимся мудрей:
В нашем прошлом общем каясь,
Я,- отнюдь, не фарисей,-

Но и не фанатик тоже,-
Призываю БОГА Днесь:
- Приходи На Праздник, БОЖЕ,
И Сегодня-то, и Здесь...

Ибо в День Любой убого
И болеть-то, и хандрить:
И смотрю на лист я строго,-
В ожиданье Нефертить...


Рецензии