Серый пепел

Листая память словно книжные тома
Я погружаюсь в мемуары прошлого
И сразу к выводу единому пришла,
В моей судьбе нет ничего хорошего.

В костёр всё прошлое я брошу и сожгу
Воспоминания превратятся в серый пепел
Огнём охватит каждую строку
И без следа его развеет встречный ветер.

И жизнь начну я с чистого листа
Всё вычеркнув ни капли не жалея
Ведь я уже давно совсем не та
От ран сердечных стала я сильнее.


Рецензии