Что - то спутала природа

      Дождик хлещет, а не снег.
      Не зима, а лишь смех.

Что - то спутала природа,
Снега нет и в декабре.
Новый год ждет на пороге,
Не будет снега во дворе.

Что с погодой что приключилось?
Вместо снега дождь полил.
Иль зима уж набесилась,
У неё совсем нет сил?..


Рецензии