Ты озадачил

Влюбилась в голос,
смотрела в душу,
стояла возле
спиной наружу,
в глаза смотрела,
тянула руки,
прибрать хотела
под сердца стуки...

Под стуки сердца
прибрать хотела
к своим рукам
младое тело;
смотрела в душу
и не иначе,
но своим телом
ты озадачил...

Ты озадачил
меня не слабо,
став для очей
моих усладой;
в глаза смотрела,
стучало сердце:
- Хочу в объятьях
его согреться...

По зову сердца
и без сомненья
я в темпе скерцо
метнулась тенью,
припав к губам,
запала в душу
- Ну как ты там...?
- Ты самый лучший..!

КСД

***скерцо (здесь) - быстро...


Рецензии