Стыдно надеяться на хорошее

***
Стыдно надеятся на хорошее
Особенно в ноябре
Солнечный день, на город наброшенный
Как сеть, забирает меня себе

И начинаю думать, что я моложе
Чем есть, и впереди ещё столько чудес
Взлетят вот-вот, точно птицы встревоженные
Точнее слетят на меня с небес

Я начинаю смеяться беззвучно
Одними глазами, внутри вспышки
Чудо что? Случилось благополучно
Само по себе. А я что? Лишняя?

И хочется на секунду только остаться
Чтобы украсть золотую сеть
И после загадочно улыбаться
Зная, она у меня есть

13.11.22
#ирасоль #стихи #поэзия #irasalt


Рецензии