Дивногорск всё хорошеет

Дивногорск всё хорошеет,
Строят новые дома.
Красотою  богатеет,
Впереди нас ждёт зима.

Для детей одна награда-
Прокатиться вниз с горы.
Снегу они очень рады,
Выбегают во дворы.

В белых шапках лес и горы.
Смотрят в речки зеркала.
Мне сибирские просторы,
Снятся с ночи до утра.
13.11.2022.г.


Рецензии