и поведаешь что - то о нас

Накатила негаданно грусть,
каждый шаг мой дробит "без тебя",
я тебя не забуду и пусть
ухожу, но, как прежде, любя....
Низвергается небо дождём -
одиночеством дней без тебя,
новых встреч с нетерпением ждём,
смотря в окна на капли дождя...

*** А в городе Сочи тёмные ночи,
в городе Сочи любовь была явь,
от города Сочи осталось... а впрочем
туда я вернусь, лишь надежду оставь,
по кромке ли неба, по краешку чувства,
по самому краю прозрачной воды,
где ты, мой любимый, довольно искусно
свои оставляешь улыбки - следы...

Накатила негаданно грусть,
небо спряталось в каплях дождя,
каждый шаг мой дробит "я вернусь",
что сказала тебе, уходя...
Спозаранку забрезжит рассвет -
изумительный свет твоих глаз,
ты шепнёшь мне на ушко "Привет",
и поведаешь что - то о нас....


Рецензии