Весна без границ

Даже если темно за спиной,
Они смотрят в глаза лучезарно.
В благодарность тому, что живой, словно счастью, сошедшему даром.

Они ловят везде Божий лик,
Да и сами почти что святые.
Собирают в букет каждый миг,
Доброты и надежды цветы.

Специальное место в вселенной,
Дело жизни, хоть их очень мало.
Не сломиться от горестей тленных.
И быть сильным начать жить сначала.

Он раскроет объятия к тебе,
Нет дверей - нараспашку душа.
Он в моменте, в сегодняшнем дне,
Словно завтра не сможет дышать..


Он надежда на наше спасение,
Он, Христос человечный, придёт.
И такое щемящее в груди восхищение
Растоп'ит необузданный лёд.


Такие  безвинно страдают
От неискренней серости лиц.
Но они любят. Они прощают.
Их бессмертье- весна без границ.


Рецензии