Мечты

Мне хочется с тобою целоваться!
В любви тебе признаться в сотый раз.
Под небом мирным вместе оказаться,
Поймать твой взгляд, счастливых карих глаз.

И как же хочется с тобою мне проснуться,
И крепко тебя за руку держать,
Твоих волос рукой своей коснуться
И никуда тебя не отпускать!

Мечтаю   я о том, как ты меня целуешь,
От губ твоих кружится голова.
А ночью ты со мною рядом будешь
Шептать в порывах нежные слова......

И каждый день я, вспоминая, таю,
Когда тебя увидел в первый раз
Мою Любовь... и, замирая, знаю,
Что не забуду блеск красивых глаз!

Застынут листья редкие от сильного мороза,
Замерзнет речка в снежном декабре.
На плечи мне уронишь свои слёзы,
Когда я вновь вернусь опять к тебе!


Рецензии