Чудеса случаются

Чудеса случаются
И земля вращается
Ходит, ходит всё по кругу
Удивляет нас с тобой.
Люди сами все чудят
И о чём-то говорят.
Хочет спрыгнуть с парашютом
Хочет он на ёлку влезть
Хочет звёздочку потрогать
Или просто посмотреть
Посмотреть с окна на небо
На Луну залезть.
Люди сами все чудят
А потом и говорят
Что случилось с ним вчера?
Он на лампочку залез
И сказал, Я Геркулес!
А другой совсем сдурел
На себя надел камзол
Говорит, что он Кобзон.
Вот такие чудеса прям с утра
Творят мужчины.
Говорят, им скучно жить
Хочется чудить, творить...
23.07, 12 ноября 2022 года.


Рецензии