Есть и такие - люди

Лапа - "лохматая",
Иль: "Рука-волосатая"
Про "касту"-людей,
У нас-так: говорят.
Они с рождения:
Уже, с "привилегией"
В очередь, как - все:
Они-здесь: "не стоят"

Не важно, бывает:
Что-умом, не богаты.
Их - "выручает",
К людям - "снобизм",
Они: "по - звонку"
Всегда - получают,
Для них - давно:
Наступил: "коммунизм".

От них, наши беды.
С "умом"-не пробиться.
Здесь на "таких",
Есть - большое "табу"
И, если: позволишь
Себе - "возмутиться"
То запросто - сможешь
Оказаться "в гробу".

Я, не вампир".
Не так: кровожаден.
Но хочется - мне,
Душой - отдохнуть.
Увидеть - порой,
Как "дяди"- блатные,
Уходят от нас, все,
В мир - иной.


Рецензии