Чтобы хранила любовь едина

День выдался чистый
и ясный, вокруг
всё сияло
И своими лучами
нас согревало.
Это чувство тепла
отражалось в душе
Сияние мы видели
в едином пучке.

Из земли исходило
тепло в небеса,
Чтоб единое чувство
сохранилось в наших
сердцах
Видеть ранний рассвет
и закат при луне
И вдыхать аромат
послан Богом тебе.

Как бы нам насладиться
живительной силой
Чтобы нас хранила
любовь едина,
Ведь наши души одной
любовью согреты,
А мы люди одной,
единой планеты.

08.05.2019г.
534.

Во Славу Господа!


Рецензии