Зажгите свечи

За тех парней кто на войне,
Зажгите свечи,
Кому защита рубежей легла на плечи,
Во всех церквях, по всей стране, зажгите свечи!
Чтобы они назад пришли и мир был вечен,
Зажгите свечи!

Уходят парни снова в бой,
Так им завещано судьбой,
Как деды с прадедами их
И за себя и за родных.

Не опорочат честь страны
России славные сыны,
За слёзы жен и матерей,
Погибших в тех боях друзей.

Их своре НАТО не сломать,
Они умеют воевать
И офицер и рядовой,
Российской армии-герой!

Добро всегда сильнее зла,
С Победой встретит их страна,
Пусть Бог героев этих битв,
В бою с врагом всегда хранит!

За тех парней кто на войне,
Зажгите свечи,
Кому защита рубежей легла на плечи,
Во всех церквях, по всей стране, зажгите свечи!
Чтобы они назад пришли и мир был вечен,
Зажгите свечи!

13.11.2022


Рецензии