Лучше нет мужчины...

Ты  немногословен,    одинок,
И  взгляд колючий,  не  с добром….
Не  понимаю,  как  ты  смог,
Увлечь  меня   своим  теплом.
Со мной смешлив и нежен,
Глаза  от  радости сияют,
Заботлив,  ласков,   вежлив,
Советы  мудростью спасают.
Где  настоящий?  Там  иль  тут….
Наверно обстоятельства  влияют,
Меня  к тебе  любовь  ведет -
Твоя  душа всё принимает.
Не  всем  откроешься  в наш век,
Так  много  зависти  и  злобы,
И   чувства  прячет   человек,
Ждет  случай  лишь  особый.
Тебе,  я случаем тем стала,
Но   всё ж пугаешь ты меня,
Пойми,  я не из стали,
Стоим  у  шаткого  моста.
Хотела я тебя оставить,
Но рвется сердце лишь к тебе,
Судьба  со мной  лукавит,
Мол,  лучше нет  мужчины на земле.
автор Людмила Купаева


Рецензии