Древо - воин

Пустырь - рубили мужики ивняк,
был с ними рядом, но ветки в дом,
вот их я ставил в воду, да, всё так,
да корни говорят - развей наш сон.

Вы подождите, братья - не сезон
и мне пустырь найти ведь надо,
да вдруг он купленный под дом,
я не хочу, чтоб вас косили сразу.

Я древо посажу за русского бойца,
чтоб рос он на родной ему земле,
вот чтоб не слышал свист свинца,
чтобы шумел, напоминая о войне.

А вот и осень, 120 саженцев живы,
желаю, чтобы по всей моей России
и в весях, сёлах, в сути не забыли
воина, на память древо посадили.


Рецензии