Ответ на рецензию от Трмагистр...

О, сколько в вас внутри скопилось жёлчи,
Вы ею мне испачкали листы.
Наверное, на вас наслали порчу
Иль с детства поселились в вас глисты?
Стихи мои вы спутали с диктантом,
В руке сжимая красный карандаш,
Блеснули грамматическим талантом
Забыв про поэтический пассаж.
Исправив буквы , вы взялись за точки,
Их не хватило в тексте целых...две,
Вы, до краёв наполнив жёлчью бочки,
Их покатили к бедной букве "Е".
Теперь вам имя-"личный мой корректор"
Обязаны пройтись по всем стихам,
Потом за Пушкина возьмитесь, в общем, вектор,
Я думаю понятен ясно вам.
Вы станете отныне знамениты,
Не как поэт, а "Мем" с частицей- "Ни"
И пусть вас покрасневшие ланиты
Уберегут от будущей фигни.
В конце скажу:"Не рад знакомству с вами"
Таких магистров в мире легион.
Не довелось мне вас сразить стихами,
А значит, знаться с вами не резон!!!


Рецензии