Мальчик с девочкой идёт

Мальчик с девочкой идет
Щечки девичьи горят
Нежно за руку ведет
И о чем-то говорят.
Нежность у него в глазах
На лице видно смущенье
И отвергнутым быть страх
Принял верное решенье?


 2012 г.


Рецензии