Конь

Я запрыгнул на коня
И скакал на нём полдня…
Хоть до ночи бы скакал,
Только папа-конь устал!

Пересел я на машину
И помчался что есть сил,
В стену вдруг влепился сильно…
Нос расквасил, лоб разбил!

В шкаф-ракету я залез
И взлетел вверх, до небес,
Но с кометой – бамс! – удар…
Дверки шкафа снёс…

«Кошмар! –
Строго возмутилась мама, –
Успокойся! Сядь на стул!»

Я прилёг на край дивана…
Не заметил, как уснул!


Рецензии