Ответка Раскину

;;;; «Россия — это православная страна, исповедующая традиционные ценности. Именно поэтому она должна быть уничтожена, независимо от того, какую цену за это заплатят США», — американский конгрессмен Джейми Раскин"

Один конгрессмен из Америки,
Недавно всех призвал:
Уничтожить саму Россию,
Так как она Православия потенциал..!

Такие вот конгрессмены,
Не дружащие с головой.
Не думают о последствиях,
Фразы своей, любой..!

А отвечать за неё придётся,
Не сейчас, так потом...
Когда русский, в дверь постучится,
И внесёт Православие в дом.

И тогда мировоззрение,
Его изменится, но вряд ли он будет рад...
" Я думаю, сила в Правде!"
Сказал Бодров, в фильме "Брат"?!


Рецензии