Хочешь ножик я дам

Хочешь ножик я дам
Меч, мачете, щипцы
Выреж сердце мое
Обруби все концы.

Ты отходы, дерьмо
Затолкай в душу мне
Чтобы гнило оно
Выжгло мысль о тебе.

Ты разбей череп мне
Чтобы вытек весь мозг
Мысли все о тебе
Ручей грязный унес.

Выдавь, выколь глаза
Потуши образ свой
Лишь чтоб дождь и роса
Им давали покой.

Вырви мне ты язык
Чтоб безмолвным стал я
И не смог вновь сказать
Что люблю тебя.


 2011 г.


Рецензии