Современная песня

Современная песня

Как ни послушаешь
Рэйдио лав
С рыжей пресни
Так и услышишь
Коль языке, на русском
Два, через раз
Современную, типа
Эстрадную песню

Она, примерно
Счастливая, история как
Шарманкой обычно озвучена
Кратко, не броско так:

- Ты от меня
Близко, не далеко, оу оо
Даже в меня
Глубок и порочно
Не стесняясь уже вошёл
Уо оо

А я вот тебя
Ну ни сколечко уж не боюсь
Вот потому то
Стесненья без
С тобою трусь

Как глупа
Время одно была
Средь таких же пней
Овца пугливая
Растеряла сколь
Радостных дней
 
С тех пор, изволь
О том умом каюсь
Пойми теперь
Ту неизбывну боль

Теперь вот глянь;
Всё хорошо
Истёрта, мел как
Вся в порошок
Уж не жалею, да ни о чем
Покуда самокате на
Что между ног, твоем
Как в масле сыр катаюсь
Судорожно, плавлено
Раскачиваясь качаюсь.


Рецензии