Раздел, обнял и повалил

Раздел, обнял и повалил
Смотрел, ласкал и целовал
Развел вошел и в пол вдавил
Грудь пятернею я сжимал.
И нежно был в тебе и сильно
Стараясь «взрыва» миг продлить
И страсть и пот лились обильно
Хотелось вечно в тебе быть...


 2011 г.


Рецензии